Cómo hablar sin creencias (2018)
"Muchas críticas se han hecho al escepticismo de Sexto Empírico. En este trabajo, propongo que, para entender adecuadamente a Sexto, y responder a estas críticas, es primero necesario estudiar la noción del lenguaje, creencia, y verdad que maneja el griego. Para llevar esto a cabo, hago un análisis de los términos que utiliza para referirse a estos conceptos, y estudio algunas de las críticas a su postura, desde una perspectiva que ve al lenguaje como "proposicional"." -- Tomado del Formato de Documento de Grado