Ampliar los márgenes de lo vivible : contraproducción subjetiva, artivismo y micropolítica desde un colectivo por la diversidad sexual en Bogotá (2016)
El objetivo de la tesis no es entrar en los debates teóricos sobre los posibles efectos del llamado momento posmoderno, sino que más allá de las consideraciones teóricas y de las preferencias políticas, intento con este pequeño caso, mostrar la urgencia de no ceder ante posiciones nostálgicas que nieguen el espacio y el reconocimiento de lo que está pasando en las calles hoy. Las condiciones sociales y económicas han cambiado: la precariedad, la vulnerabilidad, la "colonización" por parte del capitalismo de todas las esferas de la vida, incluso de los imaginarios sociales, es tan potente que si al menos desde la academia, queremos estar al lado de la calle, quizás debamos considerar la posibilidad que estas manifestaciones dispersas, múltiples y centradas en lo particular y subjetivo representan