CRA 13 Infinita (2023)
CRA 13 INFINITA es un proyecto de investigación - creación que se ubica en el ámbito de la dirección de arte y que se fundamenta en los conocimientos y habilidades apropiados durante el periodo en el que cursé la carrera de Diseño. El proyecto se sitúa en la CRA 13 actual de Bogotá, tomando sus elementos más distintivos y expandiéndose para crear un código visual que caracterice a detalle esta microciudad como un personaje dentro de un relato. La CRA 13 que se trabaja en este contexto se toma desde la calle 45 hasta la calle 63, esto debido a su carácter comercial y vital. Se propone una narrativa visual de cómo transcurren 24 horas en este espacio, de esta manera mostrando su morfología polimorfa y todo lo que esta tiene por ofrecer. La propuesta no solo busca crear una narrativa visual, sino también exponer un punto de vista diferente al que se tiene comúnmente de la CRA 13, en el que toma lo popular como algo a lo que no se le encuentra valor y es de “mal gusto”. Así pues, para comunicar esto, se crea un libro de dirección de arte que explique la propuesta visual en detalle y pueda ser implementada a futuro.