Democracia y Crecimiento Económico en Colombia 1958-2000 (2011)
El artículo es una historia económica de la segunda parte del siglo XX, después del restablecimiento de la democracia en 1958. Se describen los progresos de Colombia en términos de ingreso per capita, cambios en la estructura de la economía, la participación femenina, los progresos y reversos en ciertos indicadores sociales, y los cambios en las políticas de desarrollo económico y de comercio exterior.