INTERSTICIO: La grieta como estratégia de urbanización incluyente (2023)
Intersticio es un proyecto arquitectonico de escala barrial en donde se analizan las condiciones actuales del barrio 7 de agosto en Bogotá para proponer un sistema arquitectónico que ayude con la urbanización del sector.