Herramienta computacional para el diagnóstico de fallas en tiempo real y el apoyo en la toma de decisiones, a través de sistemas basados en conocimiento - caso : Unidad Viscorreductora de la Refinería de Cartagena de Ecopetrol S.A (2007)
Magíster en Ingeniería Industrial