Educación Matemática y análisis didáctico (2014)
Se presenta el papel del modelo del análisis didáctico en la disciplina de la Educación Matemática. Se enfatiza el uso de este modelo en el diseño, implementación y evaluación de unidades didácticas y en la formación de profesores de matemáticas.