¿Cómo recuperar los espacios de un sistema hídrico y ecológico incorporándolos a la ciudad y a su sistema de espacio público? (2017)
"Una re conexión de la estructura ecológica y de espacio público de los cerros orientales y la carrera Séptima a lo largo de la quebrada las Delicias."--Tomado del Formato de Documento de Grado