Normativa y especificaciones para la implementación efectiva de Building Information Modeling en la construcción (2019)
Actualmente, la ambiguedad del término Building Information Modeling ha motivado a diferentes entidades para definir BIM por medio de normativas y estándares que homogenicen el término. Dicho esto, el propósito del presente es entender BIM desde un punto de vista normativo. Se abarcan los niveles de madurez BIM, se exponen los contenidos de los principales documentos normativos, su relación y se hace hincapié en el proceso de entrega y producción de información BIM.