Generaizaciones y equivalentes del teorema de Baire (2021)
Este trabajo permite entender en gran medida la profundidad del teorema de Baire, esclareciendo su rol en los fundamentos de las matemáticas. Entender las equivalencias del teorema de Baire y sus generalizaciones puede ser un aporte ara encontrar nuevos resultados y aplicaciones útiles en áreas muy diversas de las matemáticas.