Las formas de resistencia durante la dictadura cívico-militar uruguaya (1973-1985) : un estudio antropológico del teatro independiente (2016)
"Esta investigación titulada "Las formas de resistencia durante la dictadura cívico-militar uruguaya (1973- 1985): un estudio antropológico del teatro independiente", se llevó a cabo desde el año 2011 hasta el año 2015 y analiza las representaciones, las prácticas teatrales y el accionar político de los teatreros independientes uruguayos durante la dictadura cívico-militar (1973-1985), así como las transformaciones y efectos que dicha experiencia produjo en el quehacer teatral y en la esfera cultural más amplia durante la dictadura ..."