Ilustración secuencial como medio para reflexionar sobre alter egos o identidades personales: Uróboro (2020)
A través de la ilustración y la novela gráfica, este proyecto indaga cómo crear una historia que permita explorar alter egos y relatos que puedan o no haber existido, invitando a las personas a reflexionar sobre sus otros posibles. Este es un ejercicio que permite al autor hacer una reflexión personal sobre mitos que tiene alrededor de la música y, además, imaginar la vida de un joven músico que pudo o no ser