Esa metafísica que no es una :materialismo inmanente, conocimientos corporizados y formas de vida posthumanas (2018)
Este trabajo explora detenidamente lo que puede significar hoy una experiencia filosófica. Dicha experiencia, entendida como proceso de experimentación y alteración de la percepción, da lugar a una propuesta onto-teológica, epistemológica y ético-política. Así, se apuesta por una forma de vida que adquiere sentido en la articulación de un "materialismo inmanente", unos "conocimientos corporizados" y una lectura cartográfica del "falogocentrismo" y "patriarcado" occidentales. El trabajo asume cierta centralidad de la diferencia sexual y del problema de la re-producción al momento de considerar cada uno de esos ámbitos, además de finalizar con la crítica del Hombre en tanto ideal normativo y la posibilidad de actualizar formas de vida posthumanas