Diseño de una herramienta de gestión de conocimiento para el proyecto "Propuesta de un modelo que articule el abordaje integral de los niños y niñas con dificultades de aprendizaje en los colegios de la Asociación Alianza Educativa (2009-2013) (2013)
ilustraciones, diagramas, tablas