Caracterizar el proceso de pre-tratamiento del aceite usado de motor para reintegrarlo a la cadena productiva como combustible industrial (2023)
En el documento se realiza un estudio y caracterización de los procesos de tratamiento de aceite usado de motor, con el fin de reintegrarlos a la cadena productiva de forma que puedan ser reutilizados como combustibles industriales, cumpliendo con las regulaciones del buen manejo de residuos peligrosos establecidos en el convenio de Basilea y la norma colombiana.