Algún día tú y yo seremos felices y estaremos juntos para siempre (2022)
Esto es una ficción. Un sueño. Un querer pero no poder. Un deseo imposible. Un experimento. Es muchas cosas, pero sobre todo es un amor. Un performance de un año en dónde se habita una ficción. Un habitar en el cariño, la compañía, la incertidumbre, el terror y el cuidado. Es un diario de maternidad.