Pruebas automatizadas para aplicaciones web aplicado a una empresa (2022)
En esta tesis se realizó una estrategia de pruebas para una empresa anónima la cual tiene una aplicación web. Para ello, primero se analizó la aplicación. En esta fase se identificaron sus funcionalidades, su arquitectura, su contexto y sus modelos. Luego, se definió el contexto de la estrategia de pruebas. En esta etapa se definieron los objetivos, la duración y el presupuesto de las pruebas. Después, se desarrollaron y diseñaron las pruebas automatizadas de extremo a extremo al estilo BDD, que se dividió en tres partes: pruebas de dos módulos y la interacción entre ambos. Por ultimo, la evaluación de la estrategia de pruebas, donde se hizo una medición de los resultados obtenidos con cada prueba y con ello se llegó a unas conclusiones de todo el trabajo realizado y un trabajo futuro.