Paisaje adentro: Un diálogo entre lo urbano y lo natural (2017)
Paisaje adentro es un proyecto enmarcado en el diseño de mobiliario, que surge como respuesta a la desconexión actual entre la vida en las ciudades y la naturaleza, una problemática que toma importancia en un tiempo de conflicto y desinterés social y ambiental. A través del diseño se plantea una aproximación a la naturaleza desde el contexto doméstico, entendiéndolo como un elemento fundamental en la relación de las personas con su entorno