Estudio de la hidrólisis del crudo de aceite de palma africana empleando como catalizador la lipasa de la C. rugosa (2005)
El presente proyecto realizó el estudio de la hidrólisis del crudo de aceite de palma por medio de la lipasa Candida rugosa (formalmente conocida como C. cyclacea). Esta lipasa está disponible comercialmente y aparece como una de las más usadas para el rompimiento de las grasas.