Opalescencias corpóreas : una crítica a las restricciones corporales impuestas sobre las mujeres y cómo estas afectan su aprehensión del mundo (2019)
Opalescencias corpóreas es una serie fotográfica y de comunicación creada a partir de cuatro piezas de ornamento corporal. Esta busca mostrar cómo las definiciones hechas sobre lo femenino (entendiéndose como aquello propio de las mujeres) son limitantes y no responden a la complejidad y multiplicidad de ser mujer. A través de una limitación del cuerpo, se busca mostrar cómo esta también crea una limitación en la manera de conocer, entender y comprender el mundo y a sí mismo.