Rastro San Francisco (2022)
El proyecto Rastro San Francisco busca reconocer los antecedentes naturales de una zona que los ha olvidado y devolverles la vida, entendiendo a la vez sus dinámicas y las de sus habitantes, con el fin de crear un espacio en el que arquitectura y naturaleza coincidan, y funcionen como eje articulador de personas y lugares. Este proyecto, es completamente modular, replicable y adaptable, por lo que provee un nuevo sentido de estabilidad a la manzana y representa oportunidades para el sector. Busca crear una plaza cubierta y continua en varios niveles, con el objetivo de proteger a comerciantes y visitantes de las inclemencias del tiempo manteniendo la sensación de compra en la calle.