Uniformes de voleibol arena: performance y emocionalidad (2023)
Este proyecto pretende rediseñar los uniformes de voleibol arena femenino utilizados actualmente debido a que, por un lado, los actuales no están diseñados específicamente para las necesidades de este deporte y, por otra parte, generan mucha polémica en torno a la silueta de bikini que manejan, restándole así importancia al performance de las jugadoras y llevando recurrentemente la conversación a sexualizar a las atletas. Con el fin de lograr lo anterior, se desarrolló un método de observación y análisis replicable, para eventualmente llegar al diseño de estos uniformes que fueron modelados en 3D como entrega final de este proyecto.