De origen : panela por Colombia (2019)
El proyecto "De origen: panela por Colombia" busca reforzar, por medio de una bebida fría, la tradición de consumo de panela en Colombia (específicamente en estratos altos en los que el consumo es relativamente bajo), aumentar la calidad de vida de los campesinos paneleros, y de igual manera resaltar los beneficios (en salud, tradición, economía y cultura) que este alimento provee a nuestro país y sus distintas regiones productoras.