MOE : monitorias oportunas y eficaces (2020)
Las asesorías académicas han sido un medio para que los estudiantes obtengan mejores resultados y así puedan obtener algunos beneficios en el futuro. Sin embargo, no todos los usuarios están satisfechos con las condiciones que pueden darse al momento de contratar una asesoría. En este proyecto se partió de los modelos ya existentes para este sistema y se generó una alternativa para que los usuarios puedan sentirse más confiados en la contratación de este servicio. Para la validación de esta, se implementó una plataforma web que cuenta con las principales funciones para completar el proceso de propuesto, que finalmente fue presentada a un grupo de posibles usuarios