Balance de la administración Santos (2012)
El contenido de la presente publicación es el resultado de la conferencia "Balance de la Administración Santos" dictada por el Dr. Humberto de la Calle en el marco de la décima sesión del Programa de Alto Gobierno del 2011, celebrada el 1 de diciembre de 2011 en las instalaciones de la Universidad de los Andes