Micro-mixer for microfluidic systems using variable magnetic fields and magnetite nanoparticles (2019)
El proyecto busca resolver problemas relacionados con la necesidad de incrementar la eficiencia de mezclado en microsistemas fluidicos, asi como las limitaciones actuales en los manipuladores electromagnéticos para micro-robots. El dispositivo se podrá fijar en la base de un microscopio óptico generico, el circuito magnetico recolectara mas campo magnetico para manipular las muestras con menor consumo energetico comparado con el estado del arte actual ademas de permitir colocar microsistemas fluidicos en el montaje