Diseño de un sistema de ahorro de agua y energía para baños (2019)
El problema planteado consiste en buscar la manera de evitar el desperdicio de agua y energía (electricidad o gas) que ocurre en los hogares de los usuarios con calentadores de paso o acumulación ubicados lejos del baño. Todos sabemos que el problema del agua es algo serio pues es un recurso que es no es renovable, y aunque se ha hablado mucho del tema y se ha intentado hacer conciencia acerca de este problema ambiental tan importante, las personas y las empresas no le prestan mucha atención a esta situación que va en ascenso, por eso me pareció importante revisar qué información existe acerca de esta problemática, y también qué se ha propuesto y que se ha implementado realmente en la vida cotidiana de las personas o en el ámbito empresarial. Por esta razón se hizo una revisión documental de las investigaciones e información que existe acerca de este tema, del ahorro y cuidado del agua y la energía.