Plataforma abierta en el marco de Smart Health para soportar el desarrollo de aplicaciones de ciclovía recreativa - Smart Bike Path en el contexto de la estrategia VAS en Colombia (2015)
Magíster en Ingeniería de Sistemas y Computación