Mejorar las intersecciones - opción para regular el tránsito en Bogotá (2018)
Los estudiantes del curso de Ingeniería de Tráfico de la Escuela de Verano aprendieron a integrar los tradicionales métodos analíticos con la microsimulación de tráfico, mediante un software que calibraron para el caso colombiano. El profesor Martin Fellendorf dio recomendaciones para sacar a la ciudad del caos vehicular. Educar a los niños desde la escuela primaria en temas de tránsito, mejorar el diseño de las intersecciones y hacer cumplir las normas (enforcement) son estrategias que deben combinarse para lograr mejorar el tráfico de Bogotá