Distinct frames detection in android mobile application usage videos (2019)
"El trabajo presentado aquí define una red pasos para realizar el filtrado de los frames significativos de videos de uso de aplicaciones móviles. Este es un uno de los pasos requeridos para reducir el número de frames que se necesiten analizar para realizar la detección de componentes en el futuro; esto eventualmente permitirá en la detección de patrones de uso en las aplicaciones móviles mejorando todo el proceso de desarrollo de estas." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.