Caracterización petrográfica de rocas hipoabisales alteradas y mineralizadas en la quebrada Tosoy, Mocoa-Putumayo (2023)
Los resultados obtenidos con el análisis de las muestras permiten evidenciar y comprender la evolución geológica y, en particular, los procesos de alteración hidrotermal que dieron lugar a la mineralización característica en la zona de estudio.