Ser y deber ser como fundamento del ataque de Bruno Leoni a Hans Kelsen (2017)
Este artículo se propone presentar y contraponer las teorías del derecho de los juristas Bruno Leoni y Hans Kelsen, quienes pertenecen a diferentes corrientes teóricas. De esta manera, se recogen y sistematizan las numerosas críticas y cuestionamientos que el primero realizó al segundo. Así pues, se aborda la pregunta por el fundamento de estas críticas y se presentan los argumentos que permiten concluir que este fundamento es la distinción que Kelsen realizó entre el mundo del ser y el del deber ser