¿Cómo proporcionar un eje de actividades y de espacio público para los Barrios Restrepo, La Fraguita y San Antonio? (2018)
"El proyecto consta de una intervención en los barrios el Restrepo, la Fraguita y San Antonio, que busca aumentar el índice de espacio público del sector, sin alterar su esencia multiusos. Para lograr este objetivo se plantean una serie de edificios de borde, con usos mixtos, que abracen el nuevo espacio público propuesto alrededor de la cuenca del Río Fucha. Por medio de este nuevo espacio público se busca reconectar el corredor peatonal de oriente a occidente y al mismo tiempo conectar los 3 barrios de sur a norte."--Tomado del Formato de Documento de Grado