Desarrollo de una metodología aplicable a América Latina para el levantamiento de catastro de redes de acueducto (2016)
"[El objetivo de la presente investigación es] proporcionar conocimiento científico relevante sobre el desarrollo de una metodología aplicable a América Latina para el levantamiento de catastro de redes de acueducto". -- Tomado del objetivo.