De Telecom a Colombia Telecomunicaciones: la liquidación y transformación de un monopolio estatal (2008)
Introducción. I. Antecedentes de las telecomunicaciones en Colombia. II. La liberalización del sector de las telecomunicaciones: retazos de normas. III. Situación al cierre del 2002: inviabilidad e ingobernabilidad. IV. De Telecom a Colombia Telecomunicaciones. V. La nueva Telecom. Conclusiones. Bibliografía. Anexo.