Análisis de las características de fractura de sistemas asfalto-agregado (2011)
Análisis de las características de fractura de los sistemas asfalto-agregado, comparando resultados experimentales desarrollados por Howson (2011) y por un modelo numérico desarrollado por Caro (2011).