SDN con sistema de detección de amenazas en redes IoT usando machine learning (2021)
El trabajo desarrollado tiene como propósito analizar y determinar el modelo de Machine Learning más pertinente, para una labor de detección y clasificación de amenazas en redes IoT industriales. Se busca comparar cuatro técnicas principales (Regresión Logística, Árboles de Decisión, SVM y Redes Neuronales Convolucionales) e implementar un Sistema de Detección de Amenazas al nivel de las redes definidas por software (SDN).