Cangrejo ermitaño - busca casa móvil (2018)
Los cangrejos ermitaños viven en varios tipos de ecosistemas y por tanto se encuentran extendidos por el planeta, en los océanos, costas, ríos, lagos, esteros y ciénegas. Geográficamente, se distribuyen por las costas de todos los continentes, particularmente a lo largo de las costas tropicales y subtropicales. La mayoría de estos crustáceos son omnívoros detritívoros. Su principal fuente de nutrición son los detritos y pueden alimentarse de pedazos de animales vivos y muertos. El factor nutricional no es un factor limitante, ya que se ha visto que no ocurre una división de nichos para el alimento entre las especies