El comportamiento de los clientes de grandes superficies: simulación y minería de datos (2007)
Prólogo. Introducción. I. Marco teórico. II. Hipótesis de estudio. III. Investigación. IV. Limitaciones y recomendaciones. V. Conclusiones. VI. Discusión. VII. Implicaciones y recomendaciones para el área de mercadeo. Bibliografía. Anexos.