Momento decisivo :¿por qué así y no de otra manera? (2018)
"Este proyecto busca responder a la pregunta ¿por qué soy como soy?, para esto empecé por entender qué es la personalidad y cómo se desarrolla. En esta investigación encontré que la infancia, entendida como el periodo de tiempo que va desde el nacimiento hasta el momento en el que empezamos a hacer uso consciente del lenguaje, es una etapa determinante para la formación de nuestros rasgos centrales, que son las características perdurables de nuestra personalidad y las que nos definen; ocurre en este momento porque la persona está en un proceso constante e instintivo de reconocimiento que se da a través del juego, durante el cual se crean relatos fantásticos que tienen como objetivo: comprender, interpretar y recrear la realidad. Así bien, lo que me motivó a querer responder esta pregunta fue el hecho de que soy introvertida." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.