Las prioridades de inversión y la financiación del el gasto adicional (2014)
Educación: más y mejor inversión / Cecilia María Vélez -- El reto de la complejidad: políticas públicas y educación / Francisco Cajiao -- Educación: compromiso de todos / Ángela Escallón Emiliani --