Turbinas a gas - un motor para impulsar el mundo (2018)
Los aviones grandes, los barcos, la industria petroquímica, las plantas termoeléctricas y el sector minero se mueven con la energía producida por las turbinas a gas, una materia que, por primera vez, hizo parte de los cursos de la Escuela de Verano de la Facultad de Ingeniería. Colombia tiene gran potencial de aplicación. Aprender a diseñar turbinas a gas y entender su desempeño para diagnosticar problemas