La silla bogotana (2018)
Este proyecto nació de mi interés por el diseño de mobiliario y con la idea de que el diseño y la producción local del mismo tenían una identidad estética poco clara. La intención inicial fue buscar indicios de qué podía componer un estilo local si se propusiera desde lo endémico y si partiera de lo que ya existe, para posteriormente ejecutar una propuesta de mobiliario con aquellas características.