Caracterización de la secuencia sísmica del sismo del Calvario (Meta) con Mw 6.1: implicaciones sismotectónicas (2024)
Descripción de la tectónica colombiana del bloque andino norte y su relación con la actividad de los sistemas de fallas del piedemonte llanero en base a su sismicidad.