Planeación urbana participativa, una estrategia para incorporar las voces de la comunidad en la renovación de San Victorino (2015)
Este documento pretende rescatar las lecciones aprendidas de la renovación urbana del caso de El Cartucho aplicables en la intervención planteada para la recuperación del espacio público en el sector de San Victorino. Se trabajó bajo la hipótesis donde la participación ciudadana contextualizada facilita los procesos de renovación urbana, la reubicación y la posterior apropiación de las obras construidas colectivamente. Finalmente se presentan conclusiones y se plantean recomendaciones para facilitar la participación de la comunidad en los cambios urbanos