Formación de intención de voto de personas en Bogotá de edades entre dieciocho y treinta años : estimación de variables significativas y perfiles de candidatos y votantes (2018)
"En el presente proyecto se evaluará, viendo a los actores políticos (candidatos presidenciales) como marcas, qué factores sociales y demográficos pueden tener una influencia significativa en la aprobación o desaprobación de un actor político, medida a través de la intención de voto. Lo anterior podrá ser utilizado para dar una imagen o perfil al actor político y así verlo como una marca."--Tomado del Formato de Documento de Grado