Hospital general El Turpial (2019)
El proyecto es parte de una estrategia de renovación del Humedal Jaboque el cual busca renovar la franja ecológica para la protección del ecosistema. Al mismo tiempo que aporta una serie de equipamientos públicos a la población de la localidad de Engativá El Proyecto resulta en un hospital para poder suplir las necesidades de la población dentro del barrio Garcés navas dentro de la localidad de Engativá