Mobiliario plegable en polipropileno (2005)
El presente documento presenta, a modo de investigación, trabajo experimental y de diseño industrial, un acercamiento a la problemática de la oferta de mobiliario existente en el mercado colombiano, específicamente para la población joven. En esta investigación se abordó el mobiliario como producto e industria en Colombia, sus antecedentes, características y principales actores, que son determinantes en la oferta actual, así como las tendencias y los hábitos de tanto de los productores como de los consumidores.