Sala mi Corregimiento, espacio para la apropiación del patrimonio inmaterial, más allá del almacenamiento de material bibliográfico en el Parque Biblioteca Fernando Botero (2014)
Título del número: Patrimonio Cultural Inmaterial: la delimitación de un nuevo horizonte