Diseño e implementación de banco de pruebas para la caracterización de trenes de potencia eléctricos usados en vehículos ligeros (2019)
"Diseño, implementación y validación de un banco de pruebas para la caracterización de trenes de potencia eléctricos de menos de 20 kW de potencia mecánica." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.